Menu Réveillon 21-22


Esta é a nossa sugestão para entrar em 2022 da melhor maneira

Via Graça 30 anos de sofisticação

  • Couvert/Appetizer

    - Presunto Carrasco.
    - Carrasco Ham.

    - Ostra da Ria Formosa.
    - Ria Formosa Oyster.

    - Tártaro de Carabineiro e Alho Torrado
    - Red Prawn Tartar and Roasted Garlic.

  • Marisco/Seafood

    - Lagosta Suada com Molho de Caviar.
    - Sweaty Lobster with Caviar Sauce.

  • Carne/Meat

    - Tornedó Laminado, Arroz de Trompetas da Morte e Trufa.
    - Laminated Veal Loin, Death Trumpets Rice and Truffle.

  • Sobremesa/Dessert

    - Sorbet de Champanhe e Limão.
    - Champagne and lemon sorbet.

    - Chocolate.

    - Chocolate.

  • Valor/Price

    - PVP - 160€.

    - Wine Paring - 60€.